重视证券之星官方微博:

华为发布新款7nm手机芯片麒麟810

2019-06-22 08:12:11 来历:证券时报
证券时报 更多文章>>
6月21日,华为顾客事务手机产品线总裁何刚在武汉发布了华为麒麟810芯片,该芯片选用7nm制程,搭载华为自研的达芬奇架构的NPU。信任,凭借华为的软硬件调教,搭载麒麟810芯片的nova 5将成为高通骁龙7系和6系芯片产品在商场的劲敌。

(原标题:华为发布新款7nm手机芯片麒麟810)

6月21日,华为顾客事务手机产品线总裁何刚在武汉发布了华为麒麟810芯片,该芯片选用7nm制程,搭载华为自研的达芬奇架构的NPU。何刚表明,麒麟810诞生后,华为麒麟芯片组成了三个系列:面向旗舰产品的麒麟9系列、面向高端产品的麒麟8系列,面向中端产品的麒麟7系列。

上证指数 最新: 2866.61 涨跌幅: -1.06%

热门引荐

郑重声明:以上内容与证券之星态度无关。证券之星发布此内容的意图在于传达更多信息,证券之星对其观念、判别保持中立,不确保该内容(包含但不限于文字、数据及图表)悉数或许部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何出资主张,据此操作,危险自担。股市有危险,出资需谨慎。